sábado, 19 de junio de 2010

Pulpo: a .... " FEIRA"

¿ Habéis visto esos TENTÁCULOS ( Patitas de Pulpo )

Que se venden ya cocidos ? Pues de esta manera preparados,

Están buenísimos.

Es necesario sumergir la pata del cefalópodo

en agua caliente para desembarazarlo de la

Gelatina que lo arropa en demasía.

En caliente se corta en rodajas preparándolo ya en fuente para servir,

y se rociara con : En sarten poner aceite ( según cantidad del pulpo )

Ajos enteros ya pelados ( Si se quiere picante, añadir una cayena al gusto,

No aconsejable si hay niños.)

Dejar dorar suavemente a bonito color. Retirar del fuego,

Añadir 1 cucharadita de pimenton dulce. revolver,

mezclar con unas gotas de agua y de vinagre con sumo cuidado

Para que no os salpique. Emulsionar, bañar los trozos de pulpo ya preparados,

Echarles Sal de escamas ( Tipo Maldon ) por encima y servir.

Siempre se toma atemperado,resulta mas agradable al paladar.

Disfrutarlo .........

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