sábado, 5 de junio de 2010

COOKING

Hoy voy a romper el esquema de mis publicaciones.
VERÉIS........
*Requetechupete de Garbanzos : Garbanzos de Bote ( Extra por supuestisimo )
BASE : Cebolla, Ajo, Zanahoria, Pimiento Verde.
Sofreir lentamente, llegado a un punto donde se observen a las verduritas "POCHITAS"
agregándoles su sal, y una chispa de pimienta molida, fuera del fogón añadirles pimentón en dulce una cucharadita ( de las de café) no más.REVOLVER.
Pasar todo este" empanaje" por la batidora, agregando una tostada de pan integral.
Culminada esta operación obtendremos una deliciosa BASE propia entre otras cosas, para "apañar" todo tipo de legumbres.
(Se puede hacer en cantidad y guardar en "tarritos" congelada para otras veces.)
En una sarten aparte sofreir unos langostinos o gambas grandes con un ajito para darle sabor.
Lavar los Garbanzos en agua tibia.Ponerlos en cacerolay añadir la BASE.
REVOLVER para homogenizar el ASUNTO añadir los langostinos ya refritos,dejar hervir "un momentico "probar como esta eso del sabor y si es necesario añadir un cubito al gusto del consumidor.
BUEN APETITO:

1 comentario: